Народный депутат от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Николай Тищенко рассказал, что видео, на котором он танцует тверк в машине под песню Насти Каменских "Попа, как у Ким", было записано два года назад и собрало на площадке YouTube около миллиона просмотров.

Об этом Тищенко заявил журналистам Telegram-канала PavlovskyNews.

"Эта передача… В 2018 году мы снимали ее для одной радиокомпании. Старое видео…", - поделился ресторатор.

В то же время Николай не знает, почему именно сейчас старая запись появилась в сети, однако отметил, что у передачи с его участием были одни из самых высоких рейтингов.

"Ребята из телерадиокомпании были очень счастливы тогда, что им удалось пригласить меня к себе в программу", - отметил народный депутат.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Также Тищенко признался, что сейчас к его персоне много внимания.

"К моей работе много очень внимания, я выполняю сегодня депутатскую деятельность, работаю в комитете, являюсь руководителем партийного осередка в городе Киеве, поэтому люди вспоминают меня разным. Я настоящий живой человек", - сказал бывший кандидат в мэры Киева от "Слуги народа".

Смотрите, как Тищенко танцует тверк в машине:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 15 июля в сети завирусился забавный ролик с участием народного депутата от фракции "Слуга народна" Николаем Тищенко. В нем скандальный нардеп демонстрирует свои умения ягодицами в машине под хит певицы Насти Каменских "Попа, как у Ким".

Как сообщал портал Знай.ua, Николай Тищенко, который недавно возглавил партийную ячейку в столице, не смог ответить на вопрос, почему его ресторан "Велюр" работает до утра вопреки карантинному запрету на работу заведений общественного питания после 23:00.

Также портал Знай.ua писал, что в среду, 15 июля, под зданием Кабинета министров Украины рестораторы провели акцию протеста. Люди выступали против ограничения работы заведений общественного питания и развлечений после 23:00. Кроме того, рестораторы недовольны тем, что в ночное время работал ресторан "Велюр" Николая Тищенко.