До начала пандемии коронавируса украинский журналист проекта "Тайный агент" Валентин Чернявский полетел в жаркий и солнечный Египет. Именно там он провел расследование. Валентин устроился аниматором в один из отелей города Шарм-эш-Шейх, с целью проверить изнутри его сервис. Об этом стало известно Знай.ua из собственных источников.

"Меня ждала не работа, а настоящее рабство. Паспорт забрали и угрожали, что за хотя бы одно нарушение я могу не получить зарплату", - поделился журналист.

Валентин Чернявский, пресс-служба Нового канала

Стоит отметить, что во время первого совещания Валентину рассказали, в чем заключается работа аниматора. В его обязанности входило не только развлечение отдыхающих, но и "добывать" положительные отзывы.

По словам агента, несмотря на 5 звезд, в отеле условия были далеко не самые лучшие: в номерах – грязно, а сантехника в ванной – старая. Конечно, посетители оставляли на официальном сайте объективные отзывы. Таким образом, аниматорам приходилось работать над положительной репутацией отеля.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Также во время работы Валентин травмировал колено. Однако, никакой медицинской помощи он не дождался и его просто-напросто отправили в аптеку.

"За свои деньги я приобрел обезболивающее. Боль продолжалась и на следующий день, а нога опухла. Мой наставник сказал, что здесь лечить меня никто не будет. Поэтому могу уезжать. Знаете, я решил воспользоваться этим моментом. Забрал свой паспорт и улетел. Признаюсь, что в Египте пережил самые трудные недели своей жизни. Чувствовал унижение и жил в ужасных условиях. Все это – реалии работы аниматоров!" - поведал Валентин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что харьковчане и жители области могут отдохнуть этим летом несмотря на закрытые границы. Отпуск можно провести в одном из пансионатов или на туристической базе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Министерство здравоохранения Украины обновило список стран "красной" зоны.

Также "Знай.uа" писал, что популярный курорт Турция открыл свои двери для отдыхающих, в том числе туристов из Украины. Собственник туристической компании Макс Кухар дал полезные советы и рассказал о новых правилах для посетителей.