Целое кладбище автомобилей на еврономерах, которым осталось лишь догнивать на обочине, было обнаружено на границе с Украиной. Однако, такие масштабные скопления брошенных "евроблях" находят далеко не впервые. Соответствующий видеоролик появился в Телеграмм-канале "Украина/Новости".

Такие автомобильные кладбища начали появляться, когда для украинцев существенно ужесточили правила растаможки авто на еврономерах. Новое "место сброса евроблях" сняли на видео в приграничном селе Убля в Словакии, где находится контрольный пункт пропуска Малый Березный (Закарпатская область).

"Кладбище евроблях" в Словакии, скриншот с видео
"Кладбище евроблях" в Словакии, скриншот с видео

Сообщается, что часть таких автомобилей уже разобрана искателями запчастей. Машины припаркованы на обочине и никому не нужны. Также на многих авто сняты номера. В полиции говорят, что их снимают сразу же сами украинцы.

В то же время в Украине могут резко подняться новые и упасть в цене старые автомобили из-за возможного просмотра народными депутатами механизма расчета ввозной пошлины и акциза. Новый законопроект №3704-1 может установить новые правила.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Польше задержан бывший председатель "Укравтодора" Славомир Новак. Об этом сообщил пресс-секретарь министра-координатора специальных служб Польши Станислав Зарин. Новака подозревают в коррупции, управлении организованной преступной группой и отмывании денег.

Как сообщал портал "Знай.uа", Николай II все не дает покоя Поклонскоій - "экс-прокурорша" заставила Дюжева из "Бригады" тосковать по царю. Депутат Государственной Думы Российской Федерации и так называемый бывший "прокурор" аннексированного полуострова Крым Наталья Поклонская выложила на своей странице в Instagram запись стихотворения Сергея Бехтеева "Молитва", в котором в очередной раз выражает безграничное сожаление по поводу расстрела семьи Николая II.

Также Знай.uа" писал, молодой Данилко рассказал о создании образа Верки Сердючки – "Как-то "поймал" проводницу… ". Артист в программе "Выбрыки" рассказал о том, как он стал самой известной проводницей всех времен. Короткий видеоролик, снятый примерно в 1998 году, появился в социальной сети Facebook.