Украинец показал реалии, в которых живут и работают заробитчане в Дании. Соответствующее видео появилось на странице foris.blog в Instagram. Опытные заробитчане объяснил, на что следует в первую очередь обращать внимание людям, которые решили работать заграницей.

"Мое первое интервью из Дании. В данном видео я и другие ребята ответим на некоторые вопросы о работе в Дании. А также поделимся своим опытом. Видео было снято компанией @agrosuccess, с помощью которой мы и попали на практику в Данию. Это первая часть, соответственно будут и еще", - говорится в сообщении.

Опытный заробитчанин дал советы украинцам, которые впервые решили ехать на работу заграницу. В первую очередь, он рекомендует хорошо выучить английский язык. Чтобы легче было контактировать и общаться заграницей, необходимо иметь хороший уровень иностранного.

"На самом деле, если ты впервые окажешься здесь, то страшно. Что самое страшное может случиться? Я вот хочу найти тот момент, которого все боятся... Но Google карты и интернет сейчас есть — ты не потеряешься. Всем можно позвонить — тебя найдут.", - делятся заробитчане.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Одна из девушек вспомнила свой опыт работы в Чехии и заметила, что это были худшие заработки для нее. "Потому что там к людям относятся, как к рабам", - пояснила она. И после работы в Германии это особенно чувствовалось. В общем украинец больше всего рекомендует Данию и Германию, которые в целом очень похожи по условиям и оплате работы.

Заробитчане в Дании, скриншот из видео
Заробитчане в Дании, скриншот из видео

Правда, как отметила девушка, в Дании было все-таки меньше рабочих часов. Самым худшим заробитчане в Дании назвали то, что сюда нельзя приехать еще раз, если ранее побывал на работе. И если бы была такая возможность — они бы остались там. Более того, после хорошей работы в Дании, в других странах ощущается сильный контраст не в лучшую сторону.

Еще одним важным нюансом является погода в Дании — здесь очень понадобится непромокаемая одежда. Кроме того, ездить чаще всего придется на велосипеде, поэтому наличие соответствующей одежды является как никогда актуальным. В противном случае придется частенько мокнуть под дождем.

"Ты сюда едешь на год. И если хорошая работа, то ты привыкаешь к работе и коллективу. И тогда в конце ты просто возвращаешься в Украину, понимая, что больше сюда не вернешься. Ты можешь здесь найти друзей из коллектива. Привыкнуть к ним, привязаться к людям", - делится девушка.

В целом заробитчане советуют не бояться и рисковать, однако хорошо изучить фирму, на которую они собираются работать. Лучше всего получить отзывы тех, кто уже имеет такой опыт работы. Дания же считается безопасной страной в плане того, что тебе не могут не выплатить зарплату, поскольку это контролируется на законодательном уровне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Польше задержан бывший председатель "Укравтодора" Славомир Новак. Об этом сообщил пресс-секретарь министра-координатора специальных служб Польши Станислав Зарин. Новака подозревают в коррупции, управлении организованной преступной группой и отмывании денег.

Как сообщал портал "Знай.uа", Николай II все не дает покоя Поклонской - "экс-прокурорша" заставила Дюжева из "Бригады" тосковать по царю. Депутат Государственной Думы Российской Федерации и так называемый бывший "прокурор" аннексированного полуострова Крым Наталья Поклонская выложила на своей странице в Instagram запись стихотворения Сергея Бехтеева "Молитва", в котором в очередной раз выражает безграничное сожаление по поводу расстрела семьи Николая II.

Также Знай.uа" писал, молодой Данилко рассказал о создании образа Верки Сердючки – "Как-то "поймал" проводницу… ". Артист в программе "Выбрыки" рассказал о том, как он стал самой известной проводницей всех времен. Короткий видеоролик, снятый примерно в 1998 году, появился в социальной сети Facebook.