Украинская актриса, телеведущая и общественная активистка Римма Зюбина призвала украинцев бороться не с олигархами, а с коррупцией, которая уже десятки лет процветает в государстве.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в Facebook.

"И не с олигархами надо бороться, а с коррупцией, которая процветает буйно все 30 лет. Может это москали или инопланетяне с кометы, мешают нам строить справедливое общество и требуют от нас взятки за все от места в садике, школе, общежитии, операции, экзаменов, решение земельных, квартирных, социальных, судебных дел? Мы же украинцы, мы святые и божьи, то все не мы", - написала Зюбина.

Римма Зюбина

Также артистка подчеркнула, что в Украине во время получения гражданства нужно ввести пункт, который предусматривает знание государственного языка.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"Я бы в тесте на Гражданство Украины" ввела бы пункт не о знании языка. А "брали и давали ли вы взятки"? Боюсь что не было бы и кому гражданство давать. И кто только может и сколько может - хоть 20 грн за незаконную парковку, но "тырит" и имеет от этого, нет, конечно, не обогащение, а ощущение своей значимости и величия", - подытожила активистка.

Скриншот сообщения

К слову, дебют Зюбиной в кино состоялся в 1992 году в фильме Дмитрия Томашпольского "О безумной любви, снайпере и космонавте", а потом был восьмилетний перерыв, потому что "украинское кино не снимали вообще"

За более чем 20 лет работы в кинематографе актриса снялась в около 90 телефильмах и в 7 полнометражных кинофильмах.

Из последних достижений — главная роль в фильме "Гнездо горлицы", который получил награду "Золотой Дюк" в номинации "Лучший украинский полнометражный фильм" на Одесском международном фестивале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее за принятие скандального "игорного закона" и затягивание с местными выборами отдувался Разумков.

Как сообщает портал "Знай.иа" американская деловая рада призвала Геруса предотвратить искажение "зеленого" законопроекта.

Также Знай.иа писал, что Зеленский во время торжественного заседания Рады заговорил об окончании политической карьеры: "Хватит".