Известный украинский писатель Андрей Любка активно ведет свою страницу в социальной сети Intagram, где буквально заигрывает со своими читателями различными историями, видео и яркими снимками. Также Андрей часто публикует новые порции своего литературного творчества.

Так, буквально на днях писатель испытал себя в ипостаси актера озвучивания. Андрей Любка снова признался в любви к Украине, и сделал он это под мастерски снятое видео с видами на различные уголки нашей страны. Об этом стало известно благодаря новой публикации Андрея Любки в сети Instagram в IGTV.

"Узнаете голос? Видео от @the.varosh", - подписал публикацию писатель.

Интересно, что видео было снято с помощью дрона, а также оператору пришлось и пешком походить по разным интересным местам. За несколько часов свежее видео собрало более тысячи просмотров и несколько восторженных комментариев.

Стоит напомнить нашим читателям, что Андрей Любка поделился рецептом своего любимого супа. По признанию литератора, он часто ест его и холодным, а приготовить можно в его вегетарианскую версию. Основной ингредиент — это молодая стручковая фасоль, которая уже появилась в продаже. Соответствующее сообщение Любка опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Также напомним нашим читателям, что Андрей Любка считает, что этническим венграм в Закарпатье нужно предложить перспективы самореализации лучше тех, которые им предлагает Венгрия.

Как известно, планы создания в Закарпатье "венгерского района" вызвали у украинских национал-патриотов едва не истерию. Мол, созданием Береговского района правительство собственноручно поощряет венгерский сепаратизм, который вызовет цепную реакцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный писатель поделился рецептом настоящего закарпатского бограча в казане.

Как сообщал Знай.ua, премия "Книга года ВВС-2019": объявлен короткий список финалистов.

Знай.ua писал, украинский писатель похвастался своей "колбаской" в неожиданном месте: фото.