Из Запорожской области, прямо с популярного курорта города Кирриловка пришли весьма печальные и тревожные новости. Люди, которые приехали отдыхать заявляют, что летом 2020 года особенность сезона — агрессивна живность в море.

Медузы — их очень много, больше обычного, а еще на людей стала нападать креветка. Отдыхающие говорят, что креветки очень много и она кусается. Об этом стало известно благодаря заявлениям отдыхающих, а также кадрам, которые блогеры публикуют на просторах YouTube.

Креветки в Кирилловке, скриншот: YouTube
Креветки в Кирилловке, скриншот: YouTube

"Она маленькая и ее так много, что кажется нашествие. Она нападает и кусается. Даже камеру атаковали. Народа на пляже стало чуть больше. Вчера, 21 июля, был штиль. Вода теплая, а медуз, как раз таки, стало мало, - отмечает очередной блогер.

Креветки в Кирриловке, скриншот: YouTube
Креветки в Кирриловке, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Показать еще

Правда, скорее всего, автор видео ошибся в идентификации морской живности. За креветку он, вероятно, принял бокоплава или, как его еще называют, морскую блоху. По форме этот морской обитатель действительно напоминают креветку, но гораздо меньше - 1,5 см от силы.

Стоит также напомнить нашим читателям, что благодаря многочисленным веб-камерам редакции НИАП "Кирилловка.Укр" и azov.ua, расположенным по всему побережью Азовского моря, стало известно, что на пляжах в Кирилловке уже несколько дней нет медуз, которые некоторое время назад доставляли неудобства отдыхающим.

Сейчас пляжи заполнены людьми. К тому же погода наконец наладилась – ясное небо, чистое спокойное море, прозрачная вода, легкий ветерок. Лето на Азовском море в лучшем значении этого слова. Отметим, что с каждым днем количество онлайн веб-камер постоянно растёт, позволяя увидеть новые интересные места.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Чернобылем наткнулись на ту самую "трескучку", которая не дает уснуть ночью - "Настоящая невидимка...".

Как сообщал Знай.ua, в Мелитополе бдительная бабуля посадила внука на поводок, пока родители потягивают коктейли. Так, в Мелитополе чересчур бдительная бабушка решила обезопасить купание своего внука в море, привязав его на поводок. Соответствующим видео поделился Telegram-канал "Мелитополь".

Знай.ua писал, после гигантских медуз отдыхающих на Азовском море атаковала зеленая напасть. Жители Бендянска Запорожской области после сильного шторма на Слободке в Азовском море увидели страшную картину – 60 тонн морских растений, выброшенных на берег.