О настоящей любви написаны сотни книг и песен на всех языках мира. Пара из Скандинавии доказала, что не только в романтических фильмах и книгах с хеппиэндом, но и в реальной жизни так бывает.

Александр Клерн и Камилла Эйрюд решили сыграть свадьбу, назначили дату и начали готовиться к празднику. Но тут вмешалась пандемия коронавирус. Что делать, если жених из Швеции, невеста из Норвегии, а границы между странами закрыты? Переносить свадьбу? Ну нет, решила пара и устроила трансграничное свадьба — в прямом смысле слова.

Жених и невеста с одной стороны границы, часть гостей — с другой, между ними белая лента. По словам невесты, она в шутку предложила провести свадьбу именно так. К ее удивлению, друзья и родственники с энтузиазмом поддержали идею.

Жених, в свою очередь, признался, что не ожидал, что кто-то из гостей придет на церемонию, к месту проведения которой нужно было долго пробираться через лес. Но гости пришли и даже больше, чем планировалось — на свадьбе присутствовали двое полицейских, которые следили, чтобы граница все-таки не поднималась.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

"Все, что мы хотели - жениться", — заявили невесты, а невеста добавила: "Любовь преодолевает все". Только вот после свадьбы все равно пришлось разойтись в разные стороны — граница пока закрыта.

Стоит напомнить, что в Австралии очень пышнотелая невеста пошла под венец голышом - в одной фате. Девушка не смогла подобрать себе свадебное платье за слишком пышные формы. И приняла беспрецедентное решение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, толстое гадкий утенок в мужских штанах: какой была Каменских с Потапом.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что невеста-пышечка не влезла в платье и вышла замуж в одной фате, кадры со свадьбы.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье.