В четверг, 23 июля, в большинстве областей Украины будет прохладная и свежая погода. Температура воздуха днем опустится до +23 +25 градусов, а ночью – до +18 градусов.

Прогноз Укргидрометцентра на 23 июля

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, в четверг погода по всей территории страны будет прохладной, но без существенных осадков.

На Западе и Севере Украины температура воздуха будет в пределах +21 +24 градусов, в центральных и восточных областях – +23 +27, а жителей Юга ожидает +27 +29 градусов.

погода на 23 июля, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Прогноз погоды на 22 июля от Диденко

Известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице сообщила, что в Украине пройдет антициклон Albreht, который организует сухую погоду.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Температура воздуха обещает и дальше быть комфортной. В течение дня 23-го июля ожидается + 23 + 29 градусов, на юге до +25 +30 градусов", - написала она.

В Киеве в четверг прогнозируется комфортная и солнечная погода. Температура воздуха в столице не превысит +23 градуса.

Ближе к выходным потеплеет на 5 градусов, но увеличатся шансы на дождь с грозой.

Четвер в Україні буде переважно сухим, лише в західних областях пройдуть періодичні грозові дощі. Суху погоду організує...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 22 juli 2020

Народный прогноз погоды в Украине

23 июля отмечается день преподобного Антония Печерского. В старину заметили, если в этот день случится глухой гром – к тихому дождю, а если гром гулкий, можно ожидать ливня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.