В субботу, 25 июля, на большей части Украины ожидается теплая, однако облачная погода. В некоторых областях следует ожидать проливные дожди с грозами.

Прогноз Укргидрометцентра на 25 июля

Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, в северных и центральных областях ночью прогнозируется +11...+16° С, днем температура воздуха составит +23...+27 °C. На западе температура воздуха ночью составит +14...+16° С, а днем столбики термометров будут варьироваться в пределах +26...+28 °C.

В восточной части ночью ожидается до +15...+17 °С, днем температура поднимется до +25...+29 °C. На юге страны ночью прогнозируется +18...+20 °С, днем воздух прогреется до +29...+32 °C.

Прогноз погоды на 25 июля, фото: meteo.gov.ua
Прогноз погоды на 25 июля, фото: meteo.gov.ua

Прогноз погоды на 25 июля от Диденко

Синоптик Наталья Диденко отметила, что "как не старается антициклон Albrecht розгой порозганять дожди из Запада Украины, все равно какой-то нехороший фронт и прорвется к нам". Именно поэтому украинцам следует готовиться к дождям на выходных.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"25-го июля в большинстве областей Украины завтра все же будет преобладать сухая погода, однако в западных областях, а также в Винницкой и Житомирской, местами пройдут кратковременные грозовые дожди. В воскресенье, 26-го июля, в западной части Украины дожди могут быть сильными. Температура воздуха на выходных ожидается высокой. В течение дня +25+30 градусов, на Юге +27+33 градуса. В воскресенье на Западе станет свежее. В Киеве в субботу — без существенных осадков (карта 2), разве вечером и уже в воскресенье — вероятен дождь с грозой. Температура воздуха позволит брать минимум вещей на отдых, ожидается +26+29 градусов.", - написала Диденко. Наталья Диденко

Як не старається антициклон Albrecht лозиною порозганяти дощі з Заходу України, все одно який капосний фронт та й...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 24 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.