На Донбассе оккупанты в очередной раз нарушили режим прекращения огня и атаковали позиции украинских героев. Правда, военнослужащие не стояли в стороне и дали жесткий отпор боевикам.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"24 июля незаконные вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять тяжелое вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Так, враг открывал огонь по опорных пунктах наших защитников неподалеку Старогнатівки. На этом участке фронта захватчики открывали огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

в то же Время, как отмечается, решительными действиями и эффективным применением дежурных огневых средств наши воины прекратили враждебные обстрелы. Оккупанты получили адекватный ответ от Об’объединенных сил.

"За текущие сутки, вследствие обстрелов противника, потерь среди украинских защитников нет. На участках разведения №1, №2 и № 3 обстрелов не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции О’объединенных сил остается контролируемой", - добавили в штабе ООС.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее путинские наемники жестоко расправились с раненым дніпрянином — издевались и снимали на видео

Как сообщал портал "Знай.uа" "Оружие в руки бояться брать"- украинский воин восстановил страшных событиях под Славянском, невозможно поверить.

Также Знай.uа" писал, в жесткой схватке на Донбассе ранены украинских военных, разведка ВСУ сообщила о потери