Известный украинский супермаркет сети "Эко маркет" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям приготовленного хека - четыре вонючих тухлятины.

О данном инциденте сообщили на сайте Оtzyvua.net.

Как отмечается, произошел такой досадный случай в Переяславе. Украинец хотел купить жареной рыбы в кляре, то из шести кусков получил четыре вонючие тухлятины.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Эко маркет м.Переяслав. Не покупайте приготовленную еду в собственной кухне эко маркета, все готовится из просроченных продуктов, купил рыбу хек жареный в кляре то из шести кусков четыре вонючие тухлятины. Вот куда они используют протухшу рыбу, мясо и прочее. Не магазин а настоящая бомжатня", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Рыба, фото Оtzyvua.net/
Рыба, фото Оtzyvua.net/

Кроме этого, потерпевшая обнародовала ряд фотографий, на которых показано тушки жареной рыбы. Однако по фото невозможно определить вкус и запах рыбы.

Напомним, ранее один из покупателей продемонстрировал то, как работники "Сильпо" с помощью наклеек превратили испорченный сыр на "свежий" и выложили на прилавки.

Как сообщает портал Знай.ua бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.ua писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"