В Черкассах женщина собирается судиться с кассиршей супермаркета "АТБ", ведь последняя не хотела продавать ей продукты без маски, которые в настоящее время должны носить все посетители магазина.

Об этом инциденте на собственной Facebook-странице рассказала жительница Черкасс, которая и стала очевидцем данного скандала.

Следовательно, как отмечается, женщину отказались обслужить из-за того, что она была без маски. Следовательно, последняя решила отстаивать свою правоту в суде.

Супермаркет, скриншот: YouTube
Супермаркет, скриншот: YouTube

"Стою в черкасском АТБ, как тут вдруг слышу сварливый женский голос: "…А вы вот сейчас возьмите и подтвердите письменно, что отказываетесь меня обслуживать, я этот параметр использую в суде! Людьми надо быть, а вы ограничиваете мои права! Как не стыдно, как не стыдно!". Говорит это женщина лет 55, зажимая рот целлофановым пакетом. Ее отказались обслужить из-за того, что она без маски, и она собралась отстаивать свою правоту в суде", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Правда, другие покупатели не оценили такое отстаивание прав и "злостное неношенее маски" и позвонили в полицию. Чем закончился данный инцидент пока неизвестно.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ходить без маски можно, а покупать – нет: пиво из АТБ "прославило" супермаркет на всю Украину.

Как сообщал портал Знай.uа, Под Днепром женщина перестала дышать в "АТБ", и дело не в ценах - охранник захватил героическим поступком.

Также Знай.uа писал, что В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек.