В понедельник, 27 июля, на большей части Украины будет господствовать жаркая погода. Наконец в Украину после затяжных дождей возвращается лето, жара и коктейли.

Синоптик Наталья Диденко отметила, что в Украину идет жара. В ближайшее время температура воздуха будет не ползти, а подпрыгивать.

"В дневные часы она составит +28+33 градуса, на Западе местами +22+27 градусов. На Юге, Востоке и в большинстве центральных областей Украины к середине недели раскочегарится до +30+36 градусов. Дожди. Завтра, в понедельник, грозовые дожди пройдут местами в южной части, в западных областях, могут дойти до Винницкой и Житомирской", - прогнозирует синоптик.

По прогнозу синоптика, в Киеве завтра без осадков. С понедельника в столицу заходит жара, предполагается до +30 градусов и даже выше. А в четверг придет атмосферный фронт принесет дожди с грозами и поразгоняют синоптическим палкой жару до +22+26 градусов.

"Поэтому в ближайшее время почистите кондиционеры, проверьте вентиляторы, уберите цветы с солнечных подоконников, выпустите в первые ряды бретельки, шорты, белый цвет и пестрые лимонады. Лето еще ого - го", - слегка прижартовуючи в собственном стиле резюмирует Диденко.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

В Україну йде спека. Найближчим часом температура повітря буде не повзти, а підстрибувать. У денні години вона...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 26 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, синоптик рассказала, какие области Украины 25 июля циклон пригонит проливные дожди и грозы.

Как сообщал портал Знай.uа, в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.uа писал, что климатологи бьют тревогу: погода к концу 2020 в Украине обернется катастрофой.