В Харьковской области из жизни ушло сразу четверо работников местного коммунального предприятия. Так, трое мужчин и одна женщина во время проведения ремонтных работ в колодце отравились аммиаком.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Как отмечается, сообщение о происшествии поступило в Основянский отдел полиции около 14:15 от одного из работников коммунального предприятия. Он сообщил, что в ходе проведения ремонтных работ на проспекте Гагарина погибли четверо людей. Уже на месте, а точнее на территории иловых полей, правоохранители и обнаружили погибших.

Фото с места происшествия

"Все они работники очистных сооружений и выполняли свои профессиональные обязанности. Один из работников спустился в колодец, чтобы спустить воду и потерял сознание. Ему пыталась помочь трое других сотрудников коммунального предприятия – двое мужчин и женщина. В результате происшествия четверо человек погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

По предварительным данным, люди отравились аммиаком. Сейчас для установления причин смерти будет проведение экспертиза. В то же время отмечается, что погибшие работники были без средств индивидуальной защиты, а мужчина, который вызвал копов, работал в противогазе.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что под Черновцами школьник утонул на глазах у побледневшего друга - никто не помог

Как сообщает портал "Знай.uа" в харьковчан из крана течет "ядовитая" вода - ухудшает иммунитет и влияет на гены

Также Знай.ua писал, что крымских дворников нарядили в "царские" лохмотья, такого позора еще не было.