Известная украинская писательница Ирэна Карпа поделилась со своими читателями и поклонниками в социальных сетях одной интересной историей. Ирэна восхищается сходством Франции и Украины, в некоторых местностях. Также писательница поделилась откровенной фотосессией, которую удалось сделать прямо в поле среди стогов сена.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ирэны Карпы в сети Facebook.

Публикация Ирэны Карпы, скриншот: Facebook
Публикация Ирэны Карпы, скриншот: Facebook

"О похожем. Когда впервые Луишка ехал на машине с нами на фестиваль в Тернополь, так и там восклицал: "Мон Дьйо, это же как Франция". Поля, леса, дорога. И в Житомирской области чудились ему Жюра, и в Яремче — Ардеш. Пару дней назад ехали мы с подругой через Новую Аквитанию, и она такая: а давай я в сторис выложу, что это трасса Киев-Чоп?.. Ну реально же одно лицо! Короче, через 10 мин пришлось писать, что это шутка, потому что не позвонил только ленивый с криками "я уже накрываю на стол, когда будете?!". Эти снопы здесь - с остра Нуармутье. На нем украинская путешественница и кинематографистка София Яблонская последние годы жизни строила виллы, сажала мальвы и многие детали своего украинского детства вносила во французский быт. Думаю, мы бессознательно ищем везде свое. Лион мне очень Львов. Дикие пляжи под Тулоном — как Гурзуф в детстве. И даже на Папуа-Новой Гвинеи я видела Карпаты. (Ну только пальмы жгли контору немного). А где у вас происходят дежавю? В каких странах видите регионы-близнецы?", - откровенно пишет писательница, и задает вопрос своим читателям.

Ирэна Карпа, фото: Facebook
Ирэна Карпа, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Ирэна Карпа, фото: Facebook
Ирэна Карпа, фото: Facebook

Ирэна Карпа, фото: Facebook
Ирэна Карпа, фото: Facebook

Также стоит напомнить нашим читателям, что Карпа призналась, что часто сбегала из отношений с плохими парнями и очень любит это ощущение свободы, когда наконец решилась и едешь в ночь. Соответствующий пост она опубликовала в Facebook. Себя Ирэн считает "профи побега" и признается, что иногда будто заводила отношения только для того, чтобы эффектно их разорвать и "получить адреналин".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полуголая Ирэна Карпа сбежала на бешеной скорости от "токсичного брехла": "Как я дошла до такой жизни?".

Как сообщал Знай.ua, в Чехии закарпатского заробитчанина коварно лишили колес: любимая "малышка" погибла в огне.

Знай.ua писал, Ирэна Карпа разгневалась из-за женщины, которая залезла ей под свитер.