Жители украинского города Ровно стали свидетелями весьма интересной картины. Горожанам удалось снять на камеру странное транспортное средство: изобретатель запряг коня в повозку, сделанную из половины корпуса советского авто "Москвич".

Видеозапись с такой вот "селобляхой" опубликовало Instagram-сообщество Rivne "1283".

View this post on Instagram

Актуальний віз😁 #rivne #рівне

A post shared by Rivne 1283 (@rivne_1283) on

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

На запечатленных кадрах можно увидеть, что упряжка неторопливо катит по дождливой улице наравне с обычными участниками дорожного движения — автомобилями. Вожжи держит пожилой мужчина в кепке, а рядом с ним сидит женщина преклонных лет.

Также стоит отметить, что в комментариях подписчики шутят: "Форд мустанг эконом"; "Зато не на бляхах"; "Главное, чтобы кондиционер не включился". Буквально за несколько дней публикация собрала более 18 тысяч просмотров.

Стоит также напомнить нашим читателям, что пользователь Facebook Станислав Краснов рассказал об ужасной ситуации, которая сложилась на ГП "Коневодство Украины". Это предприятие специализировалось на разведении и выращивании племенных лошадей. Здесь было более 2000 коней.

Однако то что происходит сейчас – это просто катастрофа. Нет предела человеческому варварству. Особенно когда речь идет об огромных площадях земли, на которых расположено хозяйство.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в центре Киева элитный кортеж вылетел на встречку, патрульные "не заметили".

Как сообщал Знай.ua, черновчанка на евробляхе сбила детей на велосипедах, все очень плохо.

Знай.ua писал, кто ездит на машине с вашим номером? Украинцев предупредили о худшем, подлость автопреступников не знает границ.