Клиентка ПриватБанка пожаловалась на то, что банк предлагает услуги, которые сам не собирается предоставлять и это касается компенсации от невылета или задержки рейса. Возмущенный отзыв женщина оставила на сайте Минфин.

"Хочу предупредить людей, которые будут покупать билеты на самолет в Приват банке о навязывании клиентам не существующей услуге "Компенсация от невылета и задержке рейса". Банк берет за услугу 10% от билета, вроде как за услугу страховки если рейс не состоится.НО если он НЕ состоится деньги никто не выплачивает.Вам придется самостоятельно выбивать деньги с авиакомпании.Но самое неприятное, что деньги за услугу, которой нет -банк Вам не вернет, так как он будет обвинять в этом недобросовесного страховщика. По идее банк навязывая такую услугу должен работать только с проверенной страховой компанией, ведь клиенты покупая услугу в первую очередь доверяют банку", - пишет клиентка.

Обмен валют, ПриватБанк, фото: Знай.ua
Обмен валют, ПриватБанк, фото: Знай.ua

Украинка посоветовала людям при покупке билета быть внимательным и не забывать снимать флажок в строке страховки от невылета.

"Я же попала дважды, т.к. лететь нужно было срочно и я купила билет другой авиакомпании из кредитных денег, теперь мне еще надо будет платить проценты. Если банк предоставляет и другие такие не качественные услуги, то это печально, доверие не может быть вечным", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

В ПриватБанке не дали прямого ответа по ситуации, только отметили, что попытаются разобраться в ситуации и сообщат клиентке о ситуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, несуществующая услуга Приватбанка загнала украинку в долги.

Как сообщал Знай. ua, украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка.

Также Знай. ua писал, что мошенники придумали новую схему, будьте супербдительны.