Ведущая программы Ревизор на Новом канале Юлия Панкова смогла проверить, чем кормят депутатов Днепра. Она проинспектировала столовую городского совета, где могут пообедать все желающие горожане.

Для того, чтобы пройти, необходимо предъявить паспорт и взять пропуск. Однако повара не очень обрадовались приходу ревизора. И сама Юлия была шокирована продуктами.

" Одни сбежали, а другие признались, что меня не ждали, – говорит ведущая. – Я начала ревизию. На полу обнаружила яйца, скорлупа которых была полностью покрыта куриным пометом. А рядом – ведро с очищенным луком. Дополняла эту "напольную картину" швабра с грязной тряпкой".

Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала
Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала

На сковородке жарились котлеты, а над ними висела занавесь пыли из вытяжки. Пирожки жарились не во фритюрнице, а тазике.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала
Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала

"В холодильнике хранились сразу все продукты, – рассказывает Юля. – Рядом с тушеной капустой стояли сырые грибы. Молочка – возле мяса. Я не увидела ни одного стикера. Повара явно не знают о товарном соседстве и о правилах приема мяса"

Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала
Ревизор, фото: пресс-служба Нового канала

Ведущая позвонила мэру Днепра – Борису Филатову – и пригласила его на кухню столовой. К сожалению, Юля так и не дождалась встречи с чиновником.

"Когда шла на ревизию, надеялась увидеть образцовую кухню и внедрение системы HACCP, – рассказывает ведущая. – А стала свидетелем многих нарушений. В зале стояла незакрытая продукция, а температура готовых блюд была превышением. Хотела показать мэру, что творится на кухне под самым "носом" власти. Но он не вышел ко мне".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ревизору Панковой под покровом ночи продали алкоголь и вытолкали из пивоварни.

Как сообщал Знай. ua, журналистам удалось узнать, кто обворовывает путешественников.

Также Знай. ua писал, что Ревизор Панкова раскрыла все грязные секреты 5-звездочного отеля.