В Италии женщина из Черкасс убила своего работодателя, за которым ухаживала десять лет. Досадный случай показал несправедливость, а часто издевательства, которые приходится терпеть работникам.

Смерть итальянца и его отношения с сиделкой-украинкой, которая также была его сожительницей, приобрела резонанс после программы на "5 Канале итальянского телевидения.

Женщину зовут Елена Лори, ей на момент преступления было 65 лет, а работодателю Либерто Фоти - 75.

Страшная трагедия произошла еще осенью 2019-го на улице Дель Вельтро в городе Триест на севере Италии (недалеко от Венеции). Тело мужчины нашли на балконе 2 ноября.

Заробитчане, фото з youtube
Заробитчане, фото с youtube

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Елена рассказала, что ссоры были в их доме очень частыми. Муж издевался и не пускал ее домой.

Незадолго до трагической развязки Елене поставили смертельный диагноз. Женщина захотела вернуться в Черкассы, чтобы провести остаток дней с дочкой. Фоти был категорически против, но украинка все же собрала чемодан.

В трагическую ночь с 12 октября 2019 года, примерно в 5 часов утра, итальянец угрожал ножом. В схватке женщина ударила его по голове бутылкой и задушила капроновыми колготками. Чтобы скрыть тело, она завернув его в целлофановые пакеты для мусора и одеяло, и перетянула на балкон. Там труп и пролежал целых 20 дней.

В этот же день, Елена вылетела из аэропорта Венеции домой.

Один из общих знакомых пары рассказал, что украинка в этой странной семье была жертвой. Они жили изолированно от всех - от родственников мужа и от соседей.

"Фотий был очень плохим человеком. Елена была его жертвой. Он бил свою партнершу и принуждал к половым отношениям втроем. Он был распущенным, - рассказал свидетель. - Либеро был развратным и лживым. Он страдал диабетом, а когда уровень сахара в крови падал, имел немотивированные, холерические реакции".

Елена умерла 5 мая 2020 года.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что украинских заробитчан массово задерживают в Чехии.

Как сообщал портал "Знай.uа" венгерское правительство приняло решение, которое по всей видимости далось им нелегко - там решили запретить въезд на территорию страны тем, кто некоторое время находился в определенных странах.

Также, "Знай.uа" писал, что в Украине могут пересмотреть критерий для деления стран на "красную" и "зеленую" зоны.