"Луцкий террорист" Максим Кривош, который 21 июля захватил в Луцке автобус с людьми, перед тем, как сдаться правоохранителям, якобы извинился перед заложниками и раздал им деньги.

Об этом сообщает телеканал "Аверс", журналисты которого ссылаются на собственные источники и слова потерпевших, сняли сюжет о "щедрости" Кривоша.

"Из собственных источников нам стало известно, что в сумках Максима Кривоша, который захватил в Луцке автобус с закручниками, были не только взрывчатка и петарды, но и полные упакованные пачки иностранной валюты. Если бы знать, что луцкий теракт так хорошо закончится, а в конце еще и раздавать деньги, в заложники выстроилась бы очередь", - говорится в сюжете телеканала.

Кривош якобы предлагал заложникам "взять пачки с долларами", которые он держал в своей сумке. Однако, со слов некоторых пострадавших, валюта была в гривнах и сувенирной, и террорист просил заложников взять грорші только "на память".

Другие же источники говорят, что деньги таки были подлинными и освобождены заложники их взяли. Но поскольку забрать все из автобуса не успели, поэтому в момент спецоперации купюры вроде были разбросаны в салоне.

Популярные статьи сейчас

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

В то же время в полицейском протоколе ни о каких деньги не упоминается. Адвокат Кривоша Сергей Тиможинський заявил, что во время задержания у его подзащитного изъяли личные средства в сумме до 500 гривен. О остальные деньги на месте теракта ему неизвестно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, подозреваемый в пособничестве луцкому террористу Дмитрий Михайленко отрицает свою вину и называет Кривоша мошенником

Как сообщал портал Знай.ua, Луцкому террористу Кривошу объявили подозрение

Также Знай.ua писал, заложница "луцкого террориста" сделала откровенное признание