Клиентка ПриватБанка пожаловалась на то, что банк выдал кредит на ее имя третьим лицам без ее ведома и теперь требует от нее выплаты. Возмущенный отзыв женщина оставила на сайте Минфин.

"Приват банк без согласия и уведомления повысил кредитный лимит и выдал кредитные средства общей суммой около 24000 третьим лицам, это стало возможным благодаря оформлению виртуальной карты для которой не требуется ни паспорт ни код ни личное присутствие человека который является держателем карты. Заявление в полицию, службу безопасности приватбанка не дает никаких результатов, в устной форме сотрудники горячей линии 3700 признают, что да это были мошеннические действия, но ничего не поделать, пеня будет капать, платите! Беспредел!", - возмутилась клиентка.

В ПриватБанке дали ответ женщине и сообщили, что третьи лица не могут открыть счет без доступа к финансовому номеру телефона клиента и Приват24.

"У разі підозри на те, що вашим номером телефону може користуватись третя особа, рекомендуємо якомога швидше заблокувати його, звернувшись до підтримки банку. Що ж стосується надання кредитного ліміту, у разі його наявності на вашій картці «Універсальній», він буде доступний і на додатковій картці. У разі ж, якщо у вас не встановлено ліміту, на новій картці його також не буде встановлено за замовчуванням", - ответили в банке.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк подловили на несуществующих услугах.

Как сообщал Знай. ua, украинка пожаловалась на издевательства ПриватБанка, хотела провести платеж, а получила пытки.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в махинациях со страховкой.