Известный украинский хлебозавод попал в очень громкий скандал. Так, в Виннице местные жители приобрели один из продуктов данной компании и остались его на несколько дней. И стоит заметить, что результат впечатляет – хлеб всего за два дня покрылся не плесенью, а – черным ворсом.

Об этом сообщили в Telegram-канале "Черный список".

Как отмечается, речь идет о хлебе "Гетьманский", производителем которого является Чао "Концерн Хлебпром" - Винницахлеб. Так, жители города рассказали, что приобрели данный хлеб и оставили его на несколько дней. В результате он покрылся неизвестной черной плесенью, которая больше похожа на какао.

Фото уникального хлеба

"Необъяснимо, но факт. Хлеб "Гетьманский" Винницахлеб. Полежал два дня и покрылся грязным черным ворсом. Страшно представить, из чего его делают", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Фото уникального хлеба

Также, в подтверждение данных слов, в сети обнародовали карды из данным хлебом, на которых действительно видно, что продукт покрыть неизвестной черной плесенью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и сталd "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"