Западные области Украины вновь охватила непогода. Ливни вызвали оползни и обвалы деревьев на Закарпатье. Город Острог в Ровенской области затопило, а в Хмельницкой области выпал крупный град.

Так, в Шепетовке Хмельницкой области пронесся мощный ураган. Из-за непогоды весь город остался без воды, а на районных электросетях произошла авария.

Как сообщает сайт Шепетовки, 29 июля из-за отключения электричества в городе и селе Каменка перестали работать насосные станции. Водоснабжение обещают восстановить, как только ликвидируют аварийную ситуацию.

Кроме того, сильные порывы ветра повалили деревья в парке. В частности, на улице Радищева и на Проспекте Мира. А со стелы стадиона "Локомотив" ветром сорвало вывеску и наружную обшивку.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

Забыл о Тине Кароль? Дан Балан бросил все и отправился в долгий путь

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Показать еще

Некоторые районы Шепетовки засыпало крупным градом, который побил урожай. Кроме того, ливень затопил огороды. Аграрии сейчас изучают, какой ущерб нанесла непогода полям.

К ликвидации последствий непогоды присоединились спасатели и работники коммунальных служб.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Непогода наделала беды на запорожских курортах

Как сообщал портал Знай.ua,  любимый курорт украинцев накрыло градом
На Прикарпатье снова обрушилась непогода. В популярном среди украинцев курортном городе Яремче выпал мощный дождь с градом, который побил весь урожай местным жителям.

Также Знай.ua писал  в августе придет настоящая летняя погода с горячими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.