Неожиданную находку обнаружили автолюбители - древний автомобиль, который простоял года и к нему не касалась человеческая рука. Настоящая "капсула времени". Охотники за старыми автомобилями на этот раз разыскали автомобиль ВАЗ-2105 1990 года выпуска.

Капсула времени, которая простояла 28 лет в гараже: новый ВАЗ-2105 1990 года выпуска с пробегом 41 километр!!! #lada #vaz #lada2105 #vaz2105 #zhiguli #drive2 #barnfind #timecapsule #2105 #ваз #боеваяклассика #зимнийдрифт #ваз2105 #жигули #лада #лада2105 #капсулавремени

Geplaatst door Roma Urraco op Zondag 17 november 2019

Данный экземпляр не эксплуатировался, и за 28 лет пребывания в гараже покрылся толстым слоем пыли, пишет Автотема.

Популярные статьи сейчас

Киевскую больницу накрыла волна самоубийств, прыгали из одного окна: "Здесь лечат от коронавируса"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Зато салон сохранился в первозданном виде, пластиковые элементы выглядят как новые, а на одометре красуется пробег в 41 километр.

Надо полагать, что после тщательного мытья автомобиль будет выглядеть, как из автосалона. Интересно, резина на машине тоже сохранилась родная?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, что люксовый электрокар Tesla Model 3 развалилась после дождя. Несмотря на свою огромную популярность, авто Tesla не идеальны. За последние несколько лет возникли некоторые проблемы с качеством сборки, проблемы с качеством краски и некоторые споры, связанные с автопилотом. Но этот последний потенциальный дефект достаточно беспокоит.

Как сообщал портал "Знай.ua", Tesla отменила выпуск "бюджетного" электрокара Model Y, Маск назвал причину. Tesla отменяет производство самой дешевой версии электрокара Model Y, поскольку Илон Маск считает, что дальность хода слишком мала, но автопроизводитель все еще планирует более дешевую версию “через несколько месяцев”.

Также "Знай.ua" писал, что Tesla S протаранила полицейский автомобиль, виновник ДТП перекинул вину на автопилот.