Из-за коронавируса в Украине действуют карантинные ограничения. Люди обязаны носить средства индивидуальной защиты – медицинские маски или респираторы. Однако карантина придерживаются не все, некоторые продолжают ходить без средств защиты. Из-за этого иногда возникают странные ситуации. Одна из них произошла в АТБ на проспекте Металлургов 160 в городе Мариуполе.

Посетитель явился в супермаркет без медицинской маски. Разумеется, на кассе в супермаркете его обслуживать отказались, поскольку не имеют права из-за карантина. Однако дальше началось нечто абсолютно странное. Мужчина взял одноразовый пакет и надел его на лицо, зацепив за уши с помощью ручек.

Персоналу не понравился такой подход и они потребовали чтобы он все-таки надел маску. Однако мужчина обратил внимание на то, что его дыхательные пути закрыты. Продавец настаивал на своем, и требовал маску. В связи с этим клиент заявил, что у нее шизофрения и предложил вызвать полицию.

Чем закончилась ситуация – неизвестно. Однако дело получилось очень неоднозначным. С одной стороны персонал был прав, поскольку без медицинской маски обслуживать клиента нельзя. С другой стороны, клиент относительно решил проблему и закрыл дыхательные пути. Кто же был прав в этой истории, а кто виноват?

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ни денег, Ни посылки – "Новая почта" вляпалась в громкий скандал

Как сообщал портал "Знай.uа", За хранение посылок в отделениях Новой почты снова придется платить