На сайте президента Украины опубликована петиция, которая вызвала достаточно широкий общественный резонанс. В частности, Петра Алексеевича Порошенко, пятого президента Украины, предлагают назначить уполномоченным представителем Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации вокруг оккупированного Крыма, а также ОРДЛО.

Автор петиции, Мироненко Сергей Николаевич, предлагает назначить именно экс-президента уполномоченным вместо выбывшего Леонида Кучмы.

Сергей Мироненко считает, что лучшей кандидатуры для возглавления представительства Украины в Трехсторонней контактной группе .Он считает, что эта кандидатура значительно лучше, чем другой экс-президент Леонид Макарович Кравчук.

Мироненко отмечает, что несмотря на то что между Порошенко и Зеленским “пробежала черная кошка и есть определенная неприязнь”, это будет самое неожиданное предложение.

Пока пользователи не оценили эту петицию. Из необходимых 25 000 голосов она набрала меньше 100. Однако она опубликована всего 1 день, поэтому у инициативы Сергея Мироненко есть хорошая возможность продвинуть свое предложение и заставить президента его рассмотреть.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скандальное "бомбардирование" Зеленского отменяется: что на самом деле сказал президент.

Как сообщал Знай.ua, украинцы будут праздновать Курбан-байрам и Песах: с легкой руки Зеленского появится шесть новых государственных праздников.

Знай.ua писал, Юрий Бутусов: Почему Зеленский обедал с сигаретным схемщиком Кауфманом?