Сегодня, 3 августа, в Киеве произошел впечатляющий инцидент. Человек в отделении банка грозит бомбой, полиция начала переговоры.

Читайте Знай в Google News!

Ситуация у бизнес-центра Леонардо, где разворачивается новый день Антисистема. На место приехала Нацгвардия и скорая помощь. Дорогу перекрыли, зевак не подпускают. Киевлян просят не ходить возле перекрестка Владимирской и Богдана Хмельницкого.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

ПОГРОЗА ВИБУХОМ У МІСТІ КИЇВ 03 серпня, о 12.00, до поліції зателефонувала представниця АТ «Універсал Банк»...

Geplaatst door Антон Геращенко op Maandag 3 augustus 2020


Так, стало известно, что в понедельник, 3 августа, в 12.00, в полицию позвонила представительница АО «Универсал Банк», который расположен в Шевченковском район, помещения бизнес-центра «Леонардо» и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина, который заявил , что у него взрывчатка.

Отмечается, что человек в возрасте до 35 лет сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. После этого на указанное место оперативно выехали правоохранители, а работники банковского учреждения покинули помещение. Руководитель отделения осталась по собственному желанию в отделении.

Правоохранители ввели специальную операцию «Гром». Представители полиции начали переговоры с террористом и предложили ему сдаться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевский банк захватил террорист с гранатой, угрожает взорвать вместе с заложниками - первые подробности.

Как сообщает портал Знай.ua, "Полтавского террориста" Скрыпника ликвидировали на 9 день поисков: "Он сам выбрал свой путь..."

Также Знай.ua писал, что Заплатили большие деньги: "сообщник" луцкого террориста Кривоша вышел на свободу. Залог за мужчину внесли родственники