Из Кропивницкого пришли весьма печальные новости, а точнее прямо из местной городской больницы. А если еще точнее, то прямо из больничного туалета. Известный украинский журналист и блогер Юрий Бутусов показал снимки из этого "кабинета задумчивости". Тяжело представить, что больной гражданин должен справлять нужду в таком ужасном месте.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Бутусова в сети Facebook.

Публикация Юрия Бутусова, скриншот: Facebook
Публикация Юрия Бутусова, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Показать еще

"Нет, друзья. Это не кадры из триллера или фильма ужасов. Это ... туалет в центральной городской больнице города Кропивницкого. И этот туалет олицетворяет буквально все достижения нашего прошлого органа. Он олицетворяет все их так называемые ''реформы'' и "улучшения". И несмотря на всю эту печальную картину, я даже боюсь представить, что им удалось сделать с нашим государством за эти несколько лет. Страшно представить, сколько всего нам нужно, чтобы восстановить и перестроить после их ''Мудрой" и "рациональной" Рады. Но я искренне верю, что в нашей стране начнется реальный процесс возрождения. А если говорить очень откровенно, то уже начался.", - пишет Юрий Бутусов.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Киеве жалуются на ужасные условия в Больнице скорой медицинской помощи. Из-за этого пациентам приходиться покупать все лекарства, а также терпеть грязь. Об этом рассказала пользователь Facebook Ксения Петренко. Так, жительница столицы возмущена, что в Больнице скорой медицинской помощи на улице Братиславская, ужасные условия. Пациентам самим приходится покупать все лекарства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевский вокзал принял днепрян клопами и антисанитарией: "Пристанище бездомных".

Как сообщал Знай.ua, в Варусе украинца поразили антисанитарией: ходят без масок и плюют на пакеты.

Знай.ua писал, адские туалеты в вагонах "Укрзализныци" натянули нервы пассажиров до предела, за это еще платить заставляют.