В Полтаве студентка во время прохождения практики в одной из пиццерий зафиксировала на видео антисанитарию заведения. Девушка обратилась в  Госпродпотребслужбу, которая выявила нарушения.

Оказалось, что посетителей в "Домашней кулинарии" кормили просроченными продуктами, которые готовили в антисанитарных условиях. В результате проверки были обнаружены следующие нарушения: не пригодная посуда, опасные условия приготовления пищи. Пиццерию временно закрыли, а из заведения изъяли около 30 килограммов просрочки.

В полтавському кафе продавали прострочену їжу

😳 В полтавському кафе продавали прострочену їжу 😓 У полтавській піцерії "Домашня кулінарія" Держпродспоживслужба виявила порушення. Прострочені продукти готували в антисанітарійних умовах. Продукція була небезпечна для вживання людьми, повідомляють в Головне управління Держпродспоживслужби в Полтавській області. 🤢 Заклад перевірили 4 липня. Там виявили такі порушення: непридатний посуд, небезпечні умови приготування їжі. У результаті піцерію тимчасово закрили. А із закладу вилучили близько 30 кілограмів зіпсованих продуктів.

Geplaatst door Суспільне Полтава op Zondag 5 juli 2020

"Я проработала там две недели. Потом прислала видео классному руководителю и спросила, что делать, я в таких условиях работать не буду. Она ответила, что у нее отпуск и сказала, чтобы в ее личное время не беспокоили. Тогда я была рядом с техникумом и пошла к директору. Он сказал не показывать ему видео, у меня есть запись. Также сказал забирать документы, если эта база практики мне не подходит", - описала ситуацию студентка Алина Нащинская.

Популярные статьи сейчас

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Курс валют на 10 августа: гривна попала к Богу за пазуху - доллар и евро переходят рубикон

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, жители Винницы, воспользовавшись услугами популярной в городе пиццерии, оставляют негативные отзывы о качестве обслуживания и еды. 

Как сообщал портал Знай.ua, мужчине принесли пиццу со свастикой, семья оторопела.

Также портал Знай.ua писал, что под Киевом популярная пиццерия обозвала украинцев любимым ругательством Путина.