Среда в Украине будет очень жаркой. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. Она рассказала, что в завтра ожидается ясная и солнечная погода на большей части территории Украины. В частности, север, центр, юг и восток Украины окажутся в зоне повышенного атмосферного давления. Здесь будет ясно, солнечно, много красивых белых облачков и температура будет находиться в диапазоне 27-32 градусов выше нуля.

Жара, фото Pxhere
Жара, фото Pxhere


Однако местами в Украине все-таки следует ожидать дождей. В частности, западные регионы нашей страны вновь окажутся в зоне действия атмосферного фронта. Стоит ожидать сильных грозовых дождей в Луцкой, Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой области.

На Тернопольщине и Хмельниччине стоит ожидать ясную погоду без осадков.
В Киеве в среду стоит ожидать ясную, солнечную и жаркую погоду. Температура ожидается в пределах 30 градусов. Диденко отмечает, что сейчас лето наступает в самую главную фазу. Поэтому сейчас лучшее время для того чтобы отдохнуть и насладиться потрясающей погодой.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Волшебники в белых халатах пришили ребенку отрезанные ноги, эти кадры облетели мир: "Мамочка, я иду!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Показать еще

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.