Украинка и студентка ливанского университета "Каслік" Ирина Карапата, которая находилась за 5 километров от места происшествия, рассказала нам, что почувствовала в момент взрыва и что происходит в городе. Об этом пишет hromadske.
 
Читайте Знай в Google News!
 
Женщина говорит, что сначала вечером 4 августа почувствовала первый взрыв, который ее насторожил.

"За минуту дом начал шататься как от землетрясения и сразу раздался второй мощный взрыв, который заглушил уши, а дальше паника, посыпались окна у соседей. Первая мысль — атака Израиля, сразу пропал интернет, зв’связь. Когда мы выбежали на улицу, увидели клубы красного дыма со стороны порта…Что именно взорвалось пока не известно, идет расследование, а мы ждем новостей. Взрыв был настолько мощным, что ударная волна выбила стекла, а кое-где и двери на расстоянии 5 км В конце концов звук взрыва был слышен по всей территории Ливана", - рассказала она.

 
Люди убегали и старались держаться на безопасном расстоянии от места взрыва. Непрерывная пожар, десятки разрушенных зданий, повсюду медики, спасатели и полиция. Так выглядит утро в Бейруте. По обновленным данным, при взрыве в ливанской столице пострадали более четырех тысяч человек. По последним данным от взрыва погибли 78 человек.
 
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
 
Напомним, ранее мы писали, что в Бейруте произошел сверхмощный взрыв.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще