Погода в Украине в ближайшие дни ожидается по-прежнему жаркой. При этом вероятность осадков до конца этой недели крайне мала.

Читайте Знай в Google News!

Известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook сообщила, что всему виной антициклон, который сейчас господствует над нашей страной.

"Поэтому завтра, 6-го августа, осадков – нет. Сухо, солнечно и жарко. Правда, во второй половине дня вдоль северной границы – Волынь, Ровенская, Житомирская область, Киевская область, Черниговская, Сумская – набегут облака и иногда возможен дождь с грозой. Но еще раз – только в северных районах указанных областей", - предупредила она.

Прогноз погоды, фото: pixabay.com
Прогноз погоды, фото: pixabay.com

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Температура воздуха будет достаточно высокой – +28 +33 градуса, а в южных и восточных областях вплоть до +35 градусов. Ветер будет северо-восточный, скорость 5-10 метров в секунду.

В Киеве в четверг будет сухо и солнечно. Столбики термометров поднимутся до +30 +32 градусов. По словам Диденко, на выходных в столице немного похолодает, но дождей пока ожидать не стоит.

Антициклон міцно оселився в Україні. Тому завтра, 6-го серпня, опадів - катма. Сухо, сонячно та спекотно. Щоправда, в...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 5 augustus 2020

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Ученые заявляют, что это в первую очередь связано с глобальным потеплением, которое будет становиться сильнее и сильнее.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, что климатологи бьют тревогу: погода до конца 2020 в Украине обернется катастрофой.