Избитая в поезде киевлянка и журналистка телекнала “Интер” Анастасия Луговая публикует в Instagram хроники своей реабилитации. 6 августа — уже пятый день с момента дикого происшествия. 1 августа в купе поезда “Киев-Мариуполь”, где ехала Анастасия со своим семилетним сыном, ворвался неизвестный мужчина и начал избивать женщину и пытаться ее изнасиловать. Чудом, Анастасии удалось сбежать. 

Жертва неадеквата опубликовала свежий пост в своем микроблоге, где рассказала, как себя чувствует и как сейчас ее сын — маленький Захарчик, которому пришлось стать свидетелем этой ужасной сцены. 

View this post on Instagram

День #5 Больно спать с этой штукой на шее: она поджимает во сне челюсть. Но сейчас я хочу написать не обо мне. Вы все у меня спрашиваете, как сын. Я сейчас стараюсь уберечь его, чтоб он не смотрел новости ни в коем случае, и чтоб его фото по минимуму попали в сми. Ведь я не знаю, как в дальнейшем это повлияет на его общение с ровесниками и т.д. Захарчик ходит к психологу. У него нанесена большая психологическая травма. Он боится оставаться один. Говорит, что страшилки по телевизору не страшны, а страшны ему дяди. Меня он пока тоже боится. Я звоню ему, но без видео. Детки воспринимают всё визуально и он не может привыкнуть, что его мама выглядит так((( Я тоже не хочу, чтоб он меня запомнил такой, но и он сам против этого. Психолог сказала, что это естественная реакция после происшедшего. Сын так повзрослел за эти несколько дней! Нужно работать над тем, чтоб он себя не винил. Говорит: это я виноват, что не спас тебя😭, что не проснулся раньше. Мы с ним разговариваем. И Вова , и бабушки с дедушками, и сестра моя. Рассуждения и размышления на эту тему могут длится долго. Он задаёт вопросы, старается понять. Но до сих пор ему не понятно, почему дядя бил маму и был голый😭 Как бы я хотела сейчас в обнимку с ним лежать и слышать каждое утро: «доброе утро, мамочка!» и с разбегу прыгает мне в объятья. Это наше личное, раньше об этом не писала. Но мне так сейчас этого не хватает!!! Спасибо вам всем за поддержку! Спасибо, что со мной! Вместе - мы сила!

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

“Вы все у меня спрашиваете, как сын. Я сейчас стараюсь уберечь его, чтоб он не смотрел новости ни в коем случае, и чтоб его фото по минимуму попали в сми. Ведь я не знаю, как в дальнейшем это повлияет на его общение со сверстниками и т.д.
Захарчик ходит к психологу. Ему нанесена большая психологическая травма. Он боится оставаться один. Говорит, что страшилки по телевизору не страшны, а страшны ему дяди”, — написала Луговая. 

Она добавила, что сын пока боится даже самой мамы — не может привыкнуть к тому, как она выглядит. Разговаривают без видеосвязи.  Ребенок ходит к психологу — работают над чувством вины. Говорит, “Это я виноват, что не спас тебя”. 

“Как бы я хотела сейчас в обнимку с ним лежать и слышать каждое утро: «доброе утро, мамочка!» и с разбегу прыгает мне в объятья. Это наше личное, раньше об этом не писала. Но мне так сейчас этого не хватает!!!”

В комментариях Анастасию поддержали не только обычные люди, но и медийные личности. Например, Леся Никитюк написала “Тримайся, дорогенька! Я з тобою”. А звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко написала: "Держись! Захар умничка! Надо говорить ему, что он помог". 

Напомним: "Снял штаны и достал хозяйство", - проводники поездов рассказали свои истории о сексуальных домогательствах. 

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Запорожье дети доигрались до страшных ожогов - испугались даже медики

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Запорожьем трагически погибла компания друзей - ехали на море и разбились вдребезги.

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове мажор на Mercedes снес женщину на зебре - отлетела на обочину, медики примчались за холодным телом