Резонансное нападение голого пьяного рецидивиста на журналистку телеканала "Интер" Анастасию Луговую в купе поезда "Укрзализныци"получил новые скандальные подробности. Как оказалось, сотрудники "Укрзализныци" и судмедэкспертиза могла поспособствовать "слив" дела, а реакция общественности превратила и так ужасный инцидент на еще более травматичный и болезненный.

Об этом рассказывает журналистка Светлана Панкова со ссылкой на пост подруги пострадавшей Маруси Рапуловой.

Укрзализныця, скриншот: YouTube
Укрзализныця, скриншот: YouTube

Знай.ua уже писал о событиях в поезде Мариуполь-Киев. Ночью 31 июля мужчина зашел в купе к женщине, которая ехала с ребенком и стал ее бить. Девушка начала кричать, от ее крика проснулся сын. Мужчина попытался ударить и ребенка, однако девушка смогла остановить злоумышленника, сказала, что исполнит любое его требование.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Показать еще

Мужчина попытался ее изнасиловать. Девушка пошла с мужем в его купе, попросив его выйти, чтобы ребенок ничего не увидела. Оттуда она сбежала к проводнице под предлогом похода к ребенку.

Однако именно подробности инцидента делают его особенно ужасным.

"И вот теперь я перехожу от просто ужасной части приключений Насти в той части, которая, на первый взгляд, не столь ужасна, как избиение и попытка изнасилования, но по факту превращает «дерьмо, которое случается», в ад, который продолжается и продолжается - и конца-края ему не видно.

Настя с ребенком бежит по вагону в купе проводницы. Проводница - что? Проводница спит! А, когда просыпается, сообщает, что понятия не имеет, что делать в такой ситуации. Зато мужик отлично знает - он уже бежит голый по вагону за моей подругой и ее сыном. Настя ломится в соседний вагон, стуча во все двери. Здесь проводница, к счастью, не спит. Настя и ее сын закрываются в купе проводника. Наконец в этот момент в этой истории возникает фигура начальника поезда ... Пообщавшись с нападающим, проводницы всерьез задумываются над тем, чтобы .... вернуть мою подругу и ее сына в купе к нападающему, потому что (барабанная дробь!!!) он заявляет, что они - его жена и сын! Настя, уже понял столько ада, вместо того, чтобы просто выдохнуть, успокоить ребенка, хотя бы на секунду почувствовать себя в меньшей безопасности, чем вынуждена некоторое время убеждать руководителей в том, что она не жена, и, что, даже, если бы была жена, странно было бы отправлять его в человека, которая била ее не меньше десяти минут кулаками по лицу. Ок, это выяснили. Мужика закрывают в каком-то купе. А к Насте направляются начальник поезда и проводник і ... Уговаривают ее не сообщать в полицию о нападении, потому что «нас уволят, а у нас ребенок». Предлагают деньги за то, что она не будет заявлять (кстати, есть версия, что нападающий ехал зайцем, вот отсюда и рвение проводницы и начальника поезда «замять» историю). Настя отказывается", - написала Панкова.

"Ну и еще шлю широкий ковровый привет обществу, в котором считается, что бить женщину - это вполне нормально, если она жена. Вам кажется, что тема домашнего насилия - это что-то космическое, далекое, что придумали странные феминистки в своих очередных припадках? Погодите, пока заботливые проводники не отправят вас в мужика, расфигачившего вам лицо, как только он заявит, что вы - его жена!"- с досадой подытожила свои выводы журналистка.

Просто невообразимый пздц. Я ненавижу поезда и езжу в них только в крайнем случае, в купе - только когда в нем лишь мои...

Geplaatst door Sveta Pankova op Zaterdag 1 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, зверское нападение в поезде: неравнодушные украинки дали старт мощному флешмобу, озвучены требования.

Также портал "Знай.UA" писал, что Во Франковском мотоциклист влетел в столб на бешеной скорости, тело несчастного собирали по всей дороге

Также портал "Знай.Uа" писал, что В Запорожье озверевший тип расстрелял парня посреди улицы - привет, лихие 90-е