Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки на Донбасс скупился в местном супермаркете "АТБ" в сопровождении охраны.

Читайте Знай в Google News!

В Бахмуте он купил кофе и сладостей, а также пообщался с людьми и сделал селфи. Одним из них глава государства поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимке Зеленский позирует с местной жительницей в магазине. Женщина в леопардовом топе и с маской на подбородке крепко обняла его. При этом Владимир Александрович был в маске и держал в руках стаканчик кофе.

"Бахмут. Магазин. Батончики. Украина", - отметил в подписи к фото президент.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"А как же социальная дистанция?", "Никакой изоляции!", "Когда реформы?", "Цены видел в АТБ?", "Слава Украине", - комментируют публикацию Зеленского украинцы.

Ранее появилась информация о том, зачем Владимиру Зеленскому понадобилось продавать свой дом в элитном районе столицы. Как известно, теперь он живет на государственной даче, по требованию своей охраны.

Напомним, президент Владимир Зеленский планирует внести в Верховную Раду законопроект о повышении минимальной зарплаты до 5 тысяч гривен.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский готовится к встрече с Лукашенко: детали официального визита в Беларусь.

Также портал Знай.ua писал, что Кравчук – глава ТКГ и 87-летний Фокин ему в помощь: Зеленский объяснил резонансное решение.