В Украине функционируют тренировочные базы, где охотничьих собак учат убивать. Об этом говорится в сообщении общественной организации UAnimals в соцсети Facebook.

Сообщается, что притравочные станции лисы, енота, или даже медведю удаляют клыки и когти, чтобы собаки могли с ними поквитаться.

Читайте Знай в Google News!

"знаете ли вы о притравочных станциях? Это тренировочные базы, где охотничьих собак обучают убивать. Лисе, еноту, или даже медведю удаляют клыки и когти. Потом на зверье спускают собак. После кровавого "тренировки" животное зашивают, подлечивают и повторяют всю процедуру до тех пор, пока это возможно. До смерти", - говорится в сообщении.

В организации требуют полного запрета притравочных станций в Украине и призывают депутатов принять закон 2232.
С 2016 года UAnimals пропагандирует гуманное отношение к животным, их защите от эксплуатации и издевательств. За последние годы нам удалось добиться запрета цирков с животными в двух десятках городов, договориться об отказе от натурального меха несколькими десятками дизайнеров Ukrainian Fashion Week, помочь в питании и лечении животных в приютах и реабилитационных центрах.

Чи знаєте ви про притравочні станції? Це тренувальні бази, де мисливських собак навчають вбивати. Лисиці, єноту, чи...

Популярные статьи сейчас
"Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев Никаких каникул и шесть дней занятий: в Украине школы перейдут на новый формат обучения
Показать еще
Geplaatst door UAnimals op Dinsdag 11 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что зоозащитники нашли и передали полиции шкуродерку, которая снимала видео с замученными животными.

Как сообщал портал "Знай.uа", в селе Годилов Сторожинецкого района две собаки бойцовской породы напали на 25-летнего мужчину с инвалидностью и погрызли ему руки.

Также, "Знай.uа" писал, что в селе Чубинское Киевской области в заброшенном здании дети наткнулись на рысь. Животное скрылось из местного питомника 4 августа.