Белорусские силовики напали на украинцев: кадры жесткого задержания наших соотечественников-волонтеров показали в сети

В Минске прямо посреди улицы белорусские силовики жестко задержали двух граждан Украины, которые являются волонтерами благотворительной организации "Восток SOS".

Задержанных украинцев Константина Реуцкого и Евгения Васильева увезли в неизвестном направлении.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В Украине отменят выплаты на детей: детали решения Кабмина

В Кабинете Министров Украины проголосовали за то, чтобы отменить социальные выплаты на детей. Деньги, которые в результате этого сэкономят, будут направлены на другие нужды. Данное постановление было принято Кабинетом Министров Украины.

Выплаты на ребенка, фото: pixabay.com
Выплаты на ребенка, фото: pixabay.com

В Минздраве заявили о разработке вакцины от Covid-19 в Украине

В Украине может появиться вакцина от коронавируса. О планах по созданию вакцины рассказал глава Минздрава Максим
Он уже встретился с крупными фармпроизводителями и учеными из Национальной академии наук. Степанов верит, что последние смогут справиться с задачей, если им будут созданы необходимые условия.

Получателей субсидий тщательно проверят: в Минсоцполитики рассказали, кого коснется

Получателей субсидий в Украине тщательно проверят. Незаконно полученные льготы придется вернуть государству. Таким образом, грядет тщательная проверка, которую анонсировала Марина Лазебная.
Она считает, что государство обязано поддерживать незащищенных граждан и тех, кого можно отнести к малообеспеченным, но все манипуляции в этой сфере необходимо исключить.

Как дорого украинцам обходится дача Зеленского в Конча-Заспе, нереальные цифры

Долларовый миллионер Зеленский шикует на даче за народные деньги.
Народеп Владимир Арьев узнал, в какие суммы обходится украинцам содержание государственного дома "Конча-Заспа", в котором проживает президент Владимир Зеленский вместе с семьей. В ответ на депутатский запрос в офисе Президента отчитались о сумме в 3,4 миллиона гривен.