В Соединенных Штатах Америки произошла настоящая трагедия, которая может обернуться психологическими травмами для детей и долгими годами страхов для родственников целой семьи. Так, в штате Флорида женщину жестоко убили в то время, когда ее 10-летняя дочь была на онлайн-уроке в сервисе Zoom.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских телеканалов.

По информации журналистов, данную сцену видели другие пятеро детей, которые были в доме. По словам полиции, стрельба произошла во вторник в 08:00 по местному времени (13:00 по Гринвичу) в Индиантауне.

Полиция США, фото: gettyimages
Полиция США, фото: gettyimages

Популярные статьи сейчас

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Флорида - один из наиболее пострадавших от коронавируса штатов США. Здесь зафиксировали более 542 тысяч случаев инфекции. Поэтому многие школы перешли на онлайн-обучения.

Так, 27-летнего Дональда Вильямса арестовали после того, как он скрылся с места преступления на велосипеде. По данным шерифа округа, 32-летнюю Марибель Росадо Моралес убили на глазах у ее четырех детей и двух младших кузенов. На пресс-конференции шериф Уильям Снайдер сказал, что Уильямс пришел, чтобы поговорить со своей бывшей подругой по какому-то видео в Facebook.

Учитель, по его словам, "услышал шум, ненормативную лексику и понял, что это домашняя ссора". Учитель сказал, что выключил звук, чтобы другие дети не услышали скандал. После этого он увидел, как 10-летняя девочка закрыла уши руками. Он добавил, что экран сразу же потемнел после реакции ребенка, потому что, как оказалось, в компьютер попала пуля.

Дональд Уильямс скрылся с места преступления на велосипеде, а потом сел в городской автобус. После того как он потребовал, чтобы водитель отвез его в район, который не входит в маршрут автобуса, тот вызвал полицию. По словам шерифа, Уильямс уже полностью признал свою вину. Ему предъявлены обвинения в убийстве и в нескольких других уголовных преступлениях, в частности в незаконном хранении оружия.

Шериф сказал, что ему также предъявлено обвинение в вооруженной краже со взломом и вооруженном вторжении в дом. Кроме того, могут быть дополнительные наказания за присутствия детей на преступления. По словам следователей, департамента по делам детей и семей Флориды поручат найти новые семьи для детей жертвы, которым от 10 до 17 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, харьковчанин погиб в результате страшного взрыва, тело собирали по частям.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве ребенок расстрелял мужчину.

Знай.ua писал, в Днепре неадекватная мать молилась с детьми и искусала копов: "Пошел вон, дьявол!".