Дом площадью более двух тысяч квадратных метров, расположенный на площади в 90 соток в районе подмосковной Балашихи уже убрали из продажи. Резиденция указана на балансе белорусской госкомпании "Нафтан", которую "связывают с действующим президентом Белоруси Александром Лукашенко".

Читайте Знай в Google News!

Как сообщает издание "Собеседник", вероятна резиденция Лукашенко стоит 267 миллионов рублей. Дача упоминается, как пансионат, который сдается в аренду высшему руководству Белоруси.

Александр Лукашенко, скриншот из видео
Александр Лукашенко, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Анастасия Волочкова дала доступ Джигурде к самому сокровенному: "Панина не хватает туда"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Показать еще

Трехэтажный кирпичный дом площадью 2156 квадратных метров оснащен сауной, бассейном, бильярдным залом, кухней с профессиональным оборудованием, просторной столовой, каминным залом, залом для проведения заседаний, 14 отдельными спальнями (номерами) с санузлами, городской канализацией, видеонаблюдением всего периметра, противопожарной сигнализацией и артезианской скважиной.

"Поместье с гостевым домом утопает в зелени и находится в известном стародачном месте, расположенном на участке 90 соток всего в пяти километрах от Москвы, участок утопает в хвойных деревьях, очень тихое, экологичное место. Дом с капитальными монолитными стенами, медная крыша, лифт, мраморные полы", — отмечалось в уже неактуальном объявлении на сайте продаж.

Отмечается, что "Нафтан" пытается продать актив уже около года и до сих пор не мог найти ни одного покупателя на резиденцию. Стоимость лота в рублях компания оценивала в 267 миллионов. Издание отмечает, что временный отказ от продажи может быть связан с возможным бегством Александра Лукашенко в Россию.

Предполагаемая дача Лукашенко в Подмосковье, фото: lenta.ru
Предполагаемая дача Лукашенко в Подмосковье, фото: lenta.ru

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кондратюк дал характеристику "новым лицом" из команды Зеленского"Учиться надо после, а не до?"

Как сообщал портал "Знай.uа", Лесев предсказал судьбу Лукашенко не зависимо от результатов выборов: "Ему все равно ж*па"

Также "Знай.uа" писал, что МИД после задержания украинцев в Минске призвал воздержаться от поездок в Беларусь: "несколько опоздали"