В столице Беларуси, в Минске уже несколько суток продолжаются акции протестов. Люди недовольны правительством Александра Лукашенко, который является президентом уже 26 лет. В сети все больше появляется фото и видео, на которых видны жесты солидарности со стороны представителей правоохранительных органов с протестующими.

Читайте Знай в Google News!

В одном из спальных районов Минска милицейский автомобиль, проезжая мимо толпы активистов, издавал звуковые сигналы в ритм скандированию "Жыве Беларусь!", а находившийся внутри силовик взмахивал рукой, которая была сжата в кулак.

Протесты, скриншот: Telegram
Протесты, скриншот: Telegram

В микрорайоне Малиновке представители ОМОНа обменялись приветственными взмахами рук с участниками акции солидарности против насилия. Один из пользователей Twitter сообщает, что из Лидского районного отдела внутренних дел уволилось 9 миллиционеров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, догулялись: в Киеве вводят жесткий карантин, что попало под запрет. 14 августа Киевский городской голова Виталий Кличко дал брифинг, на котором объяснил новые правила карантина в Киеве. Так, ежедневно в столице фиксируют около 150 новых больных на коронавирус - и ныне больницы заполнены более чем на 50%, а потому город получил статус “желтой” карантинной зоны.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", визит Зеленского в Беларусь: Кулеба выступил со срочным заявлением.

Знай.uа писал, что Лукашенко после массовых забастовок сделал отчаянное заявление: "Президент покинул страну".