В Киеве бывший муж вместе со своей матерью похитили двух малолетних детей у жены. В конце июня бывший муж потерпевшей Холоденко Дмитрий, его мать Холоденко Елена, вместе с группой неизвестных лиц насильно поместили ее детей в автомобиль и вывезли их в неизвестном направлении. Мария на протяжении целого месяца не владела информацией о состоянии, и местонахождении своих детей.

Об этом потерпевшая сообщила на своей Facebook странице.

По словам женщины, она не имеет возможности увидеть и связаться со своими детьми, а все это время их настраивают против собственной матери.

Все телефоны отключены. Ни ее пожилая одинокая мама, ни родственники, ни ее сотрудники из университета не знают где она прячется последний месяц. У Дмитрия так же отключены телефоны. Детям наносится очень глубокая эмоциональная травма так как их нагло вырвали от матери, из их родного дома, оторвали от привычного образа жизни, лишили возможности посещать кружки, секции, а также регулярного посещения педиатра. Мария Мироновна


Мария также заявила о том, что до 26 июня дети проживали вместе с ней. Ее бывший муж и его мать почти полгода фактически не контактировали с детьми, а последняя вообще не интересовалась жизнью внуков, и, в течение их жизни, приезжала только раз в полгода. 

Потерпевшая также отметила, что она неоднократно писала заявления в полицию на бывшего мужа, в связи с домашним насилием в отношении детей, а также постоянных угроз и запугиваний.

Напомним, что в Киеве из детдома похитили 3-летнюю девочку, замешана "родная кровь".

Как сообщал портал "Знай.uа", озверевший днепрянин избил ногами ребенка за игры во дворе - "Слишком шумел!".

Также "Знай.uа" писал, что в Бердичеве пьяная мать жестоко избила ребенка: наносила удары по голове на глазах у всех.



Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще