Акции протеста в Беларуси становятся все более массовыми. В связи с этим, Александр Лукашенко уже собирал собственный митинг сторонников, однако это не помогло. Лукашенко уже обратился к президенту России Владимиру Путину. После разговора с президентом РФ, глава Беларуси принял решение привести войска в полную боевую готовность.

Александр Лукашенко и Владимир Путин, фото: ТАСС
Александр Лукашенко и Владимир Путин, фото: ТАСС

Военные части Беларуси приведены в боевую готовность после разговора Александра Лукашенко и Владимира Путина. Однако указ касается только военнослужащих, которые расквартированы на западной границе. Что касается войск на восточной и северной границе Беларуси, они продолжают работу в штатном режиме. Комментируя этот указ, Лукашенко заявил, что все воинские части Беларуси готовы исполнить свой долг перед родиной.

Судя по всему, Александр Григорьевич ожидает вторжения от стран Прибалтики, которые являются членами НАТО. При этом угроза с востока ему абсолютно не страшна. Либо Лукашенко безоговорочно верит Путину, либо он что-то пообещал президенту России, заручившись его полной поддержкой.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Наблюдателей на участках в Беларуси начали судить — кого-то даже дважды

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Также портал «Знай.uа» писал, что Украина впервые в истории отозвала посла из Беларуси: кардинальное изменение в отношениях.

Также портал «Знай.uа» писал, что От Лукашенко отвернулись даже пропагандисты: беларусы показали видео провала