В среду, 19 августа, Печерский районный суд принял решение повторно арестовать коллекцию картин пятого президента Украины Петра Порошенко.

Читайте Знай в Google News!

Об этом заявил адвокат бывшего президента Илья Новиков, передает издание "Укринформ".

"Печерский райсуд повторно принял решение об аресте имущества, который был отменен Киевским апелляционным судом", - отметил Новиков.

Петр Порошенко, скриншот
Петр Порошенко, скриншот

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

По его словам, это свидетельствует о том, что Офис генпрокурора "в координации с другими структурами решили продолжать то, что уже начали".

Ранее сообщалось о том, что к делу о картинах Порошенко могут вернуться. Во фракции "Европейская солидарность" говорят, что ГБР и Генпрокуратура работают теперь по указанию из Офиса президента, поскольку избирателям Зеленского нравится, когда открывают новые дела против Петра Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Андрей Пальчевский прокомментировал решение суда об аресте картин из частной коллекции Петра Порошенко. Так, Киевский апелляционный суд отменил арест коллекции из 43 картин бывшего президента. Постановление суда обжалованию не подлежит.

Как сообщал портал Знай.ua, суд второй раз не смог избрать меру пресечения Порошенко и объявил перерыв в заседании.

Также портал Знай.ua писал, что экс-президента Петра Порошенко обвинили в государственной измене