Российский оппозиционер Алексей Навальный на данный момент, как известно, находится в реанимации омской больницы с подозрением на отравление. До посадки на самолет в Москву Навальный успел завершить много дел в Томске.

Российские СМИ сообщали, чем занимался скандально известный политик до того, как оказался в коме.

13 августа вечером Навальный прибыл в Новосибирск, как сообщила сотрудница его местного штаба Елена Носковец. Вечером 14 августа он побывал в штабе, пообщался с волонтерами и сотрудниками, обсудил вместе с ними местные выборы. На данный момент региональный штаб работает на кампанию независимой коалиции кандидатов в горсовет "Новосибирск 2020".

17 августа политик отправился в Томск, где встречался с кандидатами в гордуму - главой его штаба Ксением Фадеевой и Андреем Фатеевым. По данным СМИ, Навальный занимался расследованием, касавшимся депутатов горсовета от "Единой России". Там его команда снимала особняки местной элиты.

Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

20 августа около 8 утра по местному времени Навальный вылетел в Москву рейсом авиакомпании S7 № 2614, перед этим выпив чай в "Венской кофейне" в аэропорту. На данный момент кофейня закрыта, ведется проверка.

Напомним, ранее на Навального покушались? Российского оппозиционера экстренно госпитализировали с самолета - просто пил чай.

Как сообщал портал "Знай.ua", свидетель "отравления" Навального рассказал, что произошло на самом деле: "Понимаю, какой-то кипиш..."

Также "Знай.ua" писал, что с Навальным: оппозиционера не вводили в кому, к нему не подпускают врача.