Украинцам показали свежий рейтинг партий. Стало известно, кто на данный момент прошел бы в Верховную Раду Украины, если бы парламентские выборы состоялись именно сейчас. Исследование проведено фондом "Демократические инициативы" совместно с социологической службой Центра Разумкова с 14 по 19 августа 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

Верховная Рада Украины, фото rada.gov.ua
Верховная Рада Украины, фото rada.gov.ua

Согласно результатам опроса, как и ранее, если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее время, туда бы прошли 4 партии:

  • "Слуга народа" - 29,5%
  • ОПЗЖ - 21,7%
  • ЕС - 15,5%
  • "Батькивщина" - 11,5%.

Опрос показал, что остальные партии Украины не преодолели бы барьер в 5%. Опрос проводился демократической инициативной и Центром Разумкова во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и луганской областей. В ходе исследования было опрошено 2018 респондентов.

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Рейтинг партий на август 2020 года
Рейтинг партий на август 2020 года

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Гройсман отреагировал на назначение Христи Фриланд министром финансов Канады:"Является настоящим другом". Христя Фриланд стала первой женщиной на посту министра финансов Канады после отставки Билла Морно. Также она сохранит за собой пост вицепремьер-министра страны.

Как сообщал портал "Знай.uа", показал, как кортеж Зеленского нарушает ПДД и остался без авто: Kia Cerato журналиста "Схем" сожгли

Также "Знай.uа" писал, что у Путина сообщили о саммите "нормандской четверки" по Донбассу: готовится новая встреча