Дочь пресс-секретаря Владимира Путина Елизавета Пескова отреагировала на поток комментариев, который обрушился на нее после госпитализации оппозиционного политика Алексея Навального. Как она утверждает, она не имеет реального влияния на ситуацию, и потому такие действия просто глупы.

Соответствующие сообщения она разместила в разделе сториз на своей странице в социальной сети Instagram.

"От того что вы здесь зальете мои коментарии своими “поговори с отцом”, “расскажи, кто отравил Навального” и наездами - ничего не изменится.

Поразительно, просто поразительно, насколько люди не понимают (это я мягко говоря), что я не имею к этому никакого отношения и НЕ ОТВЕЧАЮ НИ ЗА ЧЬИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ. А также, что если бы вопросы решались так просто через “передай папе” - я бы давно стала матерью Терезой и мой инст превратился бы в инст Администрации.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Показать еще

Я же в свою очередь являюсь тем человеком, который не пожелает ничего подобного даже тому, кто ежедневно желает смерти и всего худшего мне и моей семье.

И, естественно, я сочувствую тем, кто с этим столкнулся. Более того, я как никто другой знаю, что такое папа для дочки", — написала дочь одиозного политического деятеля.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, видео показало, кто принес Навальному тот самый чай.