Украинский телеведущий, актер и ныне кандидат в мэры Киева Сергей Притула заявил о желании повысить тарифы киевлянам и за это ему продемонстрируют понижение его электорального потолка.

Читайте Знай в Google News!

Эксперт Дмитрий Спивак в прямом эфире телеканала 112 Украина выразил недопонимание сказанного и посчитал это высказывание смешным. По его мнению, киевляне выразили бы глубочайший интерес к дискусии с Сергеем Притулой, в ходе которой было бы понятно "кто куда, кому, чего должен повышать".

Сергей Притула, скриншот: Youtube
Сергей Притула, скриншот: Youtube

"Ну, и самое интересное: мне представляется, что после этих, так сказать, перлов Сергея Притулы киевляне продемонстрируют ему и повышение его электорального, так сказать, потолка, и понижение", — заявил Спивак. Добавив, что надеется, что подобное высказывание со стороны телеведущего является частью какого-то флешмоба.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Речь о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве является частью интервью, которое кандидат в мэры Киева Сергей Притула дал ЛБ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Меркель и Макрон заявили о поддержке Навального: готовы предоставить убежище и защиту. На совместный пресс-конференции Макарон также подчеркнул, что и Франция, и Германия, готовы снабдить безопасность и убежище семьи политика.

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский, Ахметов, Медведчук - опубликован рейтинг самых влиятельных людей Украины

Знай.uа писал, что Кравчук объяснил, почему Лукашенко не будет слушать советов из Украины: "Мы эталон негативной жизни".