К сожалению, пандемия коронавирусной инфекции продолжается. В Украине медики фиксируют новые антирекорды по заболеваемости, так что далеко не все государства открывают границы для украинцев. Именно поэтому жители нашей страны сейчас активно путешествуют по Украине.

Читайте Знай в Google News!

Так, государственный банк "ПриватБанк" вместе с сервисом U.ua решил платить деньги украинцам, которые не уехали за границу, а вместо этого посвятили свой отдых туризму в Украине. Об этом стало известно благодаря сообщению представителей "ПриватБанка".

Как получать деньги за путешествия?

Для того, чтобы получать деньги, путешествуя по Украине нужно пользоваться ПриватБанком и программой TU.ua. С ее помощью можно спланировать свой тур в любую точку нашей страны. Функционал сервиса включает в себя возможность купить билеты на транспорт, подобрать кафе или рестораны, сделать заказ на экскурсию или тур, приобрести билеты в музей, театр или квест-комнату.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

Еще в июле сервис запустил новую функцию - бронирование жилья по Украине. Вы можете снять что угодно - хоть койко-место в хостеле, хотя отель класса "люкс" или роскошный коттедж. Выбрать локацию можно в любой точке нашей страны. Сейчас же и до шестого сентября действует интересная акция - за каждую ночь, проведенную в гостинице, вы можете получить двойной кэшбек.

Причем сумма кэшбек будет тем больше, чем дольше вы будете жить в гостинице или комнате. Также приложение совместно с ПриватБанком предлагает программу лояльности, в рамках которой можно участвовать в различных выгодных акциях от официальных партнеров.

Недавно ПриватБанк решил отказаться от необходимости карты и пароля в процессе оплаты. Вместо этого - впервые в нашей стране, между прочим - будут использоваться специальные биометрические платежные терминалы, работающие с технологией FacePay24. Она позволит оплачивать услуги с помощью лица.

По состоянию на данный момент эту технологию используют уже двести шестьдесят POS-терминалов Android PAX в крупнейших торговых центрах нашей страны. Разумеется, это очень мало, но это только самое начало введения программы — до конца года банк установит не менее 7700 POS-терминалов такого типа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, оплата без карт и паролей в ПриватБанке: что предлагают взамен.

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк подложил свинью украинцам во время пандемии.

Знай.ua писал, из ПриватБанка массово бегут клиенты, терпеть нет сил - "Дно обслуживания".