В последние несколько месяцев на Приватбанк поступило очень много жалоб. Прежде всего, они связаны с обнулениями кредитного лимита. Несколько тысяч человек уже поделились своими историями. Недавно один из киевских пользователей столкнулся с аналогичными проблемами.

Пользователь рассказал, что много лет обслуживался в отделении на улице Краснопольской в Киеве. Однако в скором времени отделение съехало, и теперь у пользователя возникли проблемы. Также он рассказал о том, что банк не выплачивал ему положенные возвраты по интернет-платежам. “Ответ был всегда один: ничего не знаем, ничего не видим, ничего не можем”, написал он.

Ну и вишенка на торте – отказ в кредитном лимите. Пользователь отметил, что у него была идеальная кредитная история, никаких штрафов. Однако через некоторое время он отказался от кредитного лимита, а когда захотел открыть его заново, он получил отказ в банке. При этом никаких оснований для отказа не было. В дальнейшем пользователь узнал, что кредитный рейтинг его был обнулен.

При этом владелец карты заявил, что является членом Gold-клуба с личным банкиром. “Это вертеп из бесхарактерных актеров. После всего этого ушел в другой банк, пока что не имею к нему претензий”, резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 10 августа: гривна попала к Богу за пазуху - доллар и евро переходят рубикон

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ПриватБанк подловили на выдаче кредита третьим лицам.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк обвинили в махинациях со страховкой.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк подловили на несуществующих услугах.